Бульон с мучными клецками в горшочках

1л бульона из баранины, 2 стакана муки, 4 ст. л. томатной пасты, 2 головки чеснока, перец, зелень, соль.
Сварите бульон на баранине и процедите. Муку посолите, разведите теплой кипяченой водой и сделайте крутое пресное тесто. Дайте ему полчаса постоять. Потом тонко раскатайте, нарежьте ромбиками и посередине защипите. Томатную пасту разведите водой и проварите вместе с толченым чесноком. «Бантики» сложите в горшочки, залейте горячим бульоном, заправьте томатом с чесноком и поставьте ненадолго в духовку. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта