Суп из сушеных грибов в горшочке

суп из сушеных грибов

Ингредиенты

  • 700 г сушеных белых грибов
  • 150 г муки
  • ½ стакана растительного масла
  • 3 соленых огурца
  • 2 луковицы
  • 4 картофелины
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

Тщательно промойте теплой водой сушеные грибы и замочите их в холодной воде на 2 часа.

Потом переложите в горшочки, залейте этой же водой и поставьте в разогретую духовку.

Через 1 час добавьте нарезанный кубиками картофель.

Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле. Добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, потушите вместе с ними, посыпьте мукой, разведите грибным бульоном, положите лавровый лист и потушите еще несколько минут.

Когда картофель с грибами будет почти готов, положите в горшочки полученную массу, посыпьте зеленью и поставьте в духовку на 10 мин.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта