Салат из зеленых помидор с чесноком

салат из зеленых помидор с чесноком

Ингредиенты

  • 5 - 6 крупных зеленых помидоров
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 60 г растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • зелень петрушки и сельдерея

Способ приготовления

Положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные дольками зеленые помидоры, зелень петрушки и сельдерея, кружочки моркови. Залить растительным маслом и тушить 30 минут.

Когда помидоры станут мягкими, добавить толченый чеснок, охладить.

Подавать как закуску к блюдам из картофеля, макарон.

Можно в горячий салат добавить 1 ч. ложку уксусной эссенции на 1 л салата, разложить по стерильным банкам и закатать на зиму.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта