Котлеты из баранины с грибами

2 котлеты с реберными косточкам, 2 - 3 ст. л. молока, 1 яйцо, мука, соль, молотые сухари, 4 - 6 грибов, сливочное масло для жарки.
Зачищенное от пленок мясо слегка посолить (но не отбивать), смочить в тесте, приготовленном из яйца, муки, молока и щепотки соли и обвалять в сухарях. Масло разогреть, обжарить в нем сначала котлеты, вынуть и переложить на тарелку, а потом (в том же масле) потушить грибы. Готовые грибы поместить поровну на котлеты, а сбоку налить оставшееся после жарки масло.
Подавать с зеленым салатом, украшенным маслинами и крутыми яйцами, петрушкой и зеленым луком.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта