Печеночный паштет

Ингредиенты

  • 400 - 500 г печени,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 100 г шпика (по желанию),
  • 1 луковица,
  • 1 корень моркови,
  • 2 ст. ложки бульона,
  • соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Овощи обработать, нашинковать и обжарить до полуготовности вместе с мелко нарезанным шпиком. Добавить помытую и нарезанную мелкими кусочками печень, соль, перец и обжарить до готовности. Смесь охладить, дважды пропустить через мясорубку, добавить немного бульона, сливочное масло и хорошо перемешать.

Готовый паштет можно положить на блюдо и украсить взбитым сливочным маслом.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта