Суп-пюре из помидор

700 г помидоров, 500 г мяса с костями, 2 ст. ложки риса, 1 морковь, 1/4 петрушки, 1 луковица, несколько горошин перца, 1 лавровый лист, 1,5 ст. ложки муки, 2/3 стакана сметаны, 1 ст. ложка масла, 3,5литра воды, соль.
Сварить мясной бульон и процедить его. Помидоры нарезать и тушить вместе с поджаренной морковью и другими кореньями, добавив небольшое количество бульона, затем протереть сквозь сито, добавить соль, поджаренную на масле и разбавленную бульоном муку, перемешать, положить в бульон и варить 10 минут. Рис сварить отдельно, выложить в уже готовый суп.
Заправлять сметаной.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта