Суп-пюре из телячьего языка и мясных обрезков

1 телячий язык, 200 г мясной обрези, 8 - 9 стаканов бульона из костей, 1 рюмка красного вина, 2 пучка кореньев для супа, 3ст. ложки сливочного масла, 1 ст. л. муки, 0,5 ст. л. томатной пасты, молотый сладкий красный перец, лавровый лист, соль.
Мясную обрезь пропустить через мясорубку. Коренья для супа мелко нарезать и добавить к молотому мясу. На них положить очищенный язык. Влить 5 стаканов бульона из костей и медленно довести до кипения. Добавить лавровый лист, черный перец и 1 щепотку соли. Кастрюлю оставить на слабом огне и варить язык до полной готовности. Сваренный язык вынуть, очистить от кожицы и нарезать кусочками. Все остальное протереть сквозь сито и снова поставить на огонь. Приготовить пассировку из мухи, масла, красного перца и томатной пасты, развести ее вином и влить в суп. Довести суп до кипения и продолжать варку минут десять, накрыв кастрюлю крышкой, после чего снять с огня. Нарезанный язык распределить на порции и залить горячим супом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта