Для крема:
Воду довести до кипения, добавить сливочное масло и немного соли. Когда масло растворится, всыпать муку, все время перемешивая, и проварить 2 - 3 минуты.
Тесто охладить до температуры 60 градусов затем добавить сырые яйца, хорошо перемешать, но не взбивать.
Затем чайной ложкой набирать заварное тесто и выкладывать на смазанный маслом посыпанный мукой противень (следует учитывать, что при выпечке булочки сильно увеличиваются в объеме). Выпекать при температуре 200 - 220°С. Затем выключить духовку, открыть ее и дать булочкам еще немного полежать в ней, постепенно остывая.
Каждую булочку разрезать вдоль, заполнить заварным кремом, положить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Желтки растереть с сахаром, мукой, развести молоком (1 стакан) и постоянно помешивая, добавить остальное молоко и проварить на небольшом огне до загустения, затем положить ванилин. Когда крем охладится, добавить размягченное сливочное масло и взбить.
В готовый крем можно ввести взбитые белки яиц.