На тесто: Замороженные готовые коржи для пиццы из простого или слоеного теста, около 30 см диаметром.
Для начинки: 2 яйца, 150 - 200 г вареной колбасы без жира, 1 свежий помидор, 150 г сыра Гауда, 1 ст. ложка оливкового майонеза, 1 ст. ложка кетчупа.
Тесто разморозить, выложить в форму, смазанную маслом.
Прямо на тесте мелко порезать вареные яйца и распределить равномерно по всему тесту. Следующий слой - мелко резаная колбаса. Помидоры тонко нашинковать пластинками и выложить поверх колбасы. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и кетчупом и выложить на помидоры.
Запекать в духовке пока сыр не расплавиться и не подрумяниться - около 10 минут.
Как вариант - часть вареной колбасы можно заменить копченой, которую нарезают тонкими кружочками и выкладывают поверх сыра.