Приготовить тесто: Смешать 1 стакан теплого молока, 1 ст. ложка сахара, 30-40 г дрожжей. Все поставить на 1 час.
Когда забродит - добавить 1 яйцо, 50 г растительного масла и муку, сколько возьмет тесто, чтобы получилась пластичная масса.
Накрыть тесто полотенцем и дать постоять 30 минут.
Приготовить соус: томатную пасту посолить, добавить сушеный базилик и орегано, 2 ст. ложки оливкового масла и 2 зубчика раздавленного чеснока.
Для начинки используем: 1 головку карсного лука, 400 г фарша из постной свинины, 200 г сырамоцарелла для пиццы или пармезан.
Тесто раскатать, смазать томатным соусом.
Выложить поверх соуса кусочки сырого мясного фарша, лук порезанный кольцами и сыр натерный.
Запекать в разогретой до 250 градусов духовке около 25 минут.