Блинница с мясным фаршем

Ингредиенты

  • 3 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 3 - 4 стакана молока,
  • соль,
  • сахар по вкусу (2-3 ст. ложки).
  • 1 луковица,
  • 500 г фарша (пополам из свинины и говядины).

Способ приготовления

Сначала приготовить начинку из фарша: лук мелко нашинковать и обжарить вместе с фаршем на сковороде без масла. Не забудьте посолить и поперчить!

Растереть с солью и сахаром яйца, добавить полтора стакана молока, муку. Все хорошо размешать и развести оставшимся молоком.

На широкой сковороде испечь пшеничные блины.

Затем в неглубокую смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму уложить слоями блины и фарш.

Нижний и верхний слои должны состоять из блинов. Облить верхний слой блинов сметаной, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке до образования румяной корочки. Форму с готовой блинницей перевернуть на блюдо так, чтобы нижний слой блинницы оказался сверху.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта