Блинные пирожки во фритюре

блинные пирожки во фритюре

Ингредиенты

  • 2,5 стакана пшеничной муки,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 3 яйца,
  • 5 стаканов воды,
  • соль по вкусу,
  • 1 стакан панировочных пшеничных сухарей,
  • 400 г масла для фритюра.

Способ приготовления

Вылить в кастрюлю теплую воду, растворить в ней сахар, соль, сливочное масло, всыпать муку и замесить тесто.

На горячую чугунную (или толстостенную) сковороду, смазанную маслом, налить тонкий слой теста и жарить до тех пор, пока нижняя сторона блина не зарумянится.

На поджаренную сторону блина положить фарш, сложить блин в виде прямоугольного пирожка, смазать его яйцом, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.

Фарш для этих пирожков можно взять любой.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта