Торт ореховый

250 г муки, 200 г сахарного песка, 250 г очищенных грецких орехов, 150 г сливочного масла, 100 г сметаны, 4 яйца.
Очищенные орехи с сахаром пропустить дважды через мясорубку. Потом добавить в массу растопленное масло, сметану, взбитые яйца, хорошо перемешать, всыпать муку. После этого тесто, пока оно не осело, переложить в форму, смазанную маслом. Форма должна быть заполнена немногим больше половины.
Выпекать в течение 30 - 40 минут при температуре 180 - 210°. Готовность определяют по цвету корочки и упругости: при надавливании пальцем на сыром бисквите остается ямочка, на готовом она выравнивается; готовый бисквит охладить до комнатной температуры и только тогда вынуть из формы.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта