Томатный соус с пряностями (вариант 3)

На 5 кг соуса с пряностями: томатов - 8 кг, лука - 450 г, сахара – 200 г, соли - 65 г; красного молотого перца - 3 г, корицы молотой и перца черного - по 1,5 г.
Промытые спелые томаты разрезают на 4-6 частей, смешивают с мелко нарезанным луком, солью, сахаром, красным молотым перцем, молотой корицей и черным перцем. Смесь медленно уваривают, пока лук не размягчится, затем протирают ее через дуршлаг или мелкое сито, снова нагревают и кипятят 8-10 мин. Горячий соус разливают в подготовленные банки, накрывают ошпаренными крышками и стерилизуют.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта