Кулинарные рецепты
Консервирование
Салат овощной (вариант 3)
Салат овощной (вариант 3)
1,5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,6 кг капусты, 0,6 кг яблок, 0,3 кг лука, 300 г растительного масла.
Hарезать, перемешать с маслом, разложить по банкам - соль и сахар по 1 ч. л. на 0,5 л банку, пастеризовать 10 минут.
Консервирование
::
Назад
Похожие рецепты
Пастеризованная спаржевая фасоль
Патисоны консервированные
Икра кабачковая
Аджика кавказская
Консервированный зеленый горошек
Аджика
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал