Творожная запеканка с курагой

200 г нежирного творога, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки мелко нарезанной кураги, 1 ст. ложка мака, 1 ст. ложка муки, 0,5 ч. ложки соды, абрикосовое варенье.
Курагу вымыть горячей водой и нарезать тонкими полосками. Яйца взбить с сахаром и мукой, добавить творог, соль и соду, продолжая взбивать до однородной массы. Добавить в творожную массу курагу и мак, перемешать, выложить все в форму для запекания и готовить при мощности 800 Вт 3 - 4 минуты.
Готовую запеканку разложить на тарелки, полить вареньем и сразу же подавать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта