Бозбаш эчмиадзинский

400 г баранины, 2 ст. л. топленого масла, 2луковицы, 200 г баклажанов, по 400 г помидоров и картофеля, 120 г стручковой фасоли, 100 г сладкого перца, зелень петрушки, кинзы, базилика, специи, соль.
Баранью грудинку с костями промыть, нарезать кусками по 30 - 40 г, залить холодной водой и варить до полуготовности. Сваренную баранину вынуть, поджарить на масле, бульон процедить. Обжаренные куски баранины залить горячим процеженным бульоном, добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, дольками - баклажаны, очищенные, нарезанные поперек стручки фасоли, крупную соломку сладкого стручкового перца и варить до готовности. За 15 минут до подачи суп посолить, положить пряную зелень.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта