Тушеные овощи с сыром

На 3 средних баклажана - 3 перца, 3 маленьких кабачка, 4 томата, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, растительное масло, тертый сыр, зелень, лавровый лист, черный перец, соль.
Из перцев удалить семена и нарезать колечками. Баклажаны очистить, разрезать сначала на 4 части, а затем кубиками. Кабачки очистить и нарезать колечками. Томаты освободить от кожицы и нарезать на 8 долек каждый. Шинкованный лук смешать с чесноком и поджарить на растительном масле, добавить овощи, соль, пряности и тушить на медленном огне. Готовую массу выложить в глиняные горшочки, смазанные изнутри маслом, посыпать сыром и запекать в духовке до золотистой корочки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта