Камбала запеченная в горшочке

камбала запеченная в горшочке

Ингредиенты

  • 1 кг камбалы
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 4 шт. болгарского перца
  • 0,5 л томатного сока
  • 0,5 стакана растительного масла
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль

Способ приготовления

Камбалу почистите, нарежьте кусками, посолите, обжарьте в растительном масле. Лук, морковь, перец мелко порежьте.

Камбалу уложите в горшочек, пересыпая овощами, положите лавровый лист, перец горошком, посолите и залейте горячим томатным соком, поставьте в духовку и запекайте.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2025 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта