Шашлык из оленины

шашлык из оленины

Ингредиенты

  • 1 кг оленины
  • 125 г лука
  • 50 г коньяка
  • 100 г жира
  • специи и соль по вкусу
  • 2 болгарских перца

Способ приготовления

Оленину нарезать не большими кусочками по 30 – 40г, затем замариновать на 10 – 12 часов. Для маринада использовать репчатый лук, стручковый перец, петрушку и коньяк.

Замаринованную оленину нанизать на шпажку, чередуя с дольками перца, обжарить на хорошо разогретом масле.

Шашлык подать с соусом. Для этого томатный сок заправить растертым чесноком, горьким перцем, укропом, петрушкой и зеленым луком.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта