Перепелки с ананасами

перепелки с ананасами

Ингредиенты

  • 2 перепелки
  • 150 г гусиной печени
  • 10 г муки
  • 20г растительного масла
  • листья салата
  • 3 дольки консервированного ананаса
  • 3 вареных перепелиных яйца
  • несколько клюквы
  • 2 дольки апельсина
  • розмарин и петрушка
  • соль и перец
  • клюквенный соус

Способ приготовления

Перепелок очищают, опаливают, посыпают солью и перчат.

Кусочки утиной или гусиной печени обваливают в муке и обжаривают на растительном масле.

Перепелок укладывают в утятницу и помещают в разогретую духовку до образования румяной корочки.

На тарелку выкладывают листья салата, на них дольки ананаса. Готовых перепелок надрезают на кусочки и укладывают на ананасы. Рядом выкладывают обжаренную печень, политую клюквенным соусом. Украшают дольками апельсина веточками кудрявой петрушки и розмарина и ягодками клюквы.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта