Кулинарные рецепты
Закуски
Свекольный салат (вариант)
Свекольный салат (вариант)
На 100 г свеклы - 30 г яблок, 20 г сметаны, 5 г зелени, перец по вкусу.
Свеклу вымыть, сварить целиком, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Затем заправить перцем, полить сметаной, посыпать зеленью и добавить сырые тонко нарезанные яблоки.
Закуски
::
Назад
Похожие рецепты
Салат из легкого
Салат из зеленых помидор с чесноком
Салат из черешков сельдерея
Салат из куриной грудки с гранатом
Салат из консервированных кальмаров с яйцами
Салат из языка
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал