Селёдка под шубой с яйцом

Ингредиенты

  • 250 г сельди (одна большая рыбина)
  • 100 г картофеля (1-2 клубня)
  • 100 г свёклы (1 средняя)
  • 1 яйцо
  • 100 г майонеза

Способ приготовления

У сельди отрезать голову, снять кожу. Разделать рыбу на филе, мелко нарезать. Вынуть все тонкие косточки.

Яйцо, картофель, свёклу сварить до готовности.

Очистить овощи и натереть на крупной тёрке. Яйцо тоже лучше натереть на крупной тёрке.

В салатницу на дно положить сельдь, смазать майонезом.

Выложить слоями картофель, яйцо и свёклу, каждый смазывать майонезом. Украсить зеленью.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта