Итальянские булочки

4 круглые булочки, 8 ломтиков салями, 6 столовых ложек мелко нарезанных маринованных овощей, 3 столовые ложки мякоти помидора (без сока), 1 красная луковица, 1 столовая ложка зелени, 2 столовые ложки черных маслин, 150 г сыра.
Каждую булочку разрезать по горизонтали на три слоя. Между слоями равномерно положить салями, маринованные овощи, мякоть помидоров, измельченный лук, зелень, маслины и сыр. Все завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 2 - 3 часа, затем 1 час выдержать при комнатной температуре. Запекать в ростере в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта