Салат с добавками

Листья салата, горсть редиса или пучок зеленого лука, либо небольшой огурец, либо пучок укропа и огурец, 2—3 ложки растительного масла, 2 ложки распущенной лимонной кислоты, соль.
Все листья салата тщательно вымыть. Наружные темные листья, немного твердые, как и внутренние светлые, отделить, сложить и порезать. Добавить одну из указанных добавок. Редиску натереть на крупной терке, зелень мелко порубить, огурцы нарезать тонкими кружками или ломтиками. Растительное масло с добавлением распущенной в кипящей воде лимонной кислоты тщательно вилкой перемешать, чтобы получился густой белый соус. Салат посолить, облить соусом и перемешать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта