Бульон из дичи

Ингредиенты

На 1 фазана (1или 1 тетерева или 4 рябчиков или 2х уток):

  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 головка лука
  • 2 - 3 л воды

Способ приготовления

Бульон готовят из дичи идущей на приготовление вторых блюд.

Кости и другие части оставшиеся от дичи разрубить или порезать, сложить в кастрюлю, добавить поджаренные без масла морковь, петрушку, луковицу, затем добавить несколько ломтиков корня сельдерея.

Все залить водой и поставить на огонь.

Когда бульон закипит, снять пену и продолжать варить на слабом огне около 1 часа. Перед выключением бульон посолить, дать ему отстояться и затем процедить.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2018 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта