Суп с горбушей и овощами

2 луковицы, 1 лук-порей, 1 морковь, 100 г картофеля, 100 г копченого сала, 1 л мясного бульона из кубиков, 4 куска горбуши горячего копчения или свежей соль, перец - желательно белый, 4 ст. ложки сметаны.
Лук-порей нарезать колечками. Мелко порезать лук и морковь. Сало тонко нарезать, выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить лук. морковь и потушить. Влить бульон, довести до кипения.
Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон и варить около 30 минут. Рыбу нарезать соломкой. Бульон процедить, овощи разложить по тарелкам, добавить рыбу, положить по 1 ст. ложке сметаны, влить бульон. Украсить веточками укропа.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта