Свекольник горячий

6 шт. свеклы, 3 ст. ложки томатной пасты, 50 г растительного масла, 50 г сметаны, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. ложка 3 %-ого уксуса, 2 яйца, 50 г рубленной зелени, 50 г зеленого лука, 2 воды, 2 лавровых листа, перец, соль по вкусу.
Свеклу очистить, натереть на терке, добавить уксус, томатную пасту, и тушить на растительном масле, периодически подливая воду. В кипящую воду положить тушеную свеклу, лавровый лист, перец, зелень и варить 15–20 мин. Свекольник заправить уксусом и сахаром.
При подаче в каждую тарелку положить половинку сваренного вкрутую яйца, сметану и посыпать его мелко нашинкованным зеленым луком.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта