Суп-гуляш

250 г мяса, ложка жира, 2—3 луковицы, несколько морковок, 2—3 стручка сладкого перца, яйцо, 3/4 стакана муки, соль, перец, молотый сладкий перец, зелень.
Мясо нарезать тонкими столбиками или мелкими кусочками, подрумянить на сильно разогретом жире, залить 2 л воды, поставить для варки. Добавить в суп мелко покрошенные лук и морковь. Из муки и яйца замесить крутое тесто, натереть его на терке с крупными отверстиями. Всыпать натертое тесто в суп. Сладкий перец мелко покрошить, поджарить, добавить в суп и вместе поварить. Суп приправить красным перцем, солью, перцем. Перед подачей на стол всыпать достаточно зелени. Можно отдельно сварить картофель.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта