1 пачка творога, 2,5 стакана муки, 1 пачка маргарина, 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 0,5 ч. ложки соды, соль.
Маргарин соединить с пшеничной мукой, добавить творог, 2 желтка, 3/4 стакана сахара; соль по вкусу, соду и замесить тесто (оно должно получиться мягким, но не липким), поместить его в холодильник и оставить на 1 - 2 часа.
2 охлажденных белка взбить, постепенно добавить 1 стакан сахара. Подготовленное тесто раскатать до толщины 0,5 см, смазать взбитым белком, свернуть в виде рулета, нарезать на небольшие кусочки, уложить их на смазанный жиром, посыпанный мукой противень и выпекать в духовке при температуре 220°С.
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.