Пицца от хозяйки с огурцами

Для теста: 20 г дрожжей, 4 ст. ложки растительного масла, 4 стакана муки, соль.
Для начинки: 100г колбасы, 2 соленых огурца, зубчик чеснока, 50 г сыра, 100 г майонеза, 1 ст. ложка острого кетчупа.
Дрожжи положить в четверть стакана теплой воды, выдержать пока не подойдут. Замесить тесто на муке, растительном масле и дрожжах, добавить соли. Оставить на 30 мин. в теплом месте. Раскатать тесто, выложить на противень, смазанный маслом. На тесто уложить мелко нашинкованную колбасу, соленые огурцы, порезанные тонкими лепестками. Раздавленный чеснок в отдельной посуде перемешать с майонезом, кетчупом и тертым сыром. Эту смесь ровным слоем выложить на пиццу. Выпекать около 10-15 минут в разогретой духовке.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта