Пицца с брюссельской капустой

Для теста: 250г муки, 1/4 стакана кефира, 1 яйцо, сода на кончике ножа, соль.
Для начинки: 200г брюссельской капусты, 150г ветчины, 1 ст. ложка тертого миндального ореха, 100г сыра, 1 ст. ложка кетчупа, 1 ст. ложка оливкового майонеза.
Высыпать горкой муку, в нее разбить яйцо, добавить кефир, соль и соду. Замесить тесто, оставить подходить на 1 – 1,5 часа.
Снова тщательно перемешать тесто, раскатать лепешку. Капусту отварить в соленой воде, ветчину порезать тонкими ломтиками, сыр натереть на терке и смешать с майонезом и кетчупом.
На тесто выложить ветчину, затем капусту. Затем выложить смесь из сыра, посыпать орех.
Запекать около 20 - 30 минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта