Творожные пышки

200 - 250 г творога, 3 столовые ложки сахарного песка, 2 яйца, 100 г масла или маргарина, 3 - 4 столовые ложки муки, 100 - 150 г джема.
Приготовить тесто с творогом, мукой, яйцами, маслом, сахаром, солью, хорошо его вымесить и дать постоять под салфеткой минут 15 - 20. Затем раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать кружочки диаметром 12 - 15 см. На середину каждого кружка положить чайную ложку джема и залепить как ватрушки. Смазать яйцом и выпекать в духовке на среднем огне в течение 20 минут. Подать с кефиром или ряженкой.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта