Тарталетки с перцем и мясом

Для теста: Мука 2,5-3 стакана, масло сливочное куском 300 г, желтки 3 шт., Муку смешивают с содой, просеивают на стол и собирают в холмик с углублением в середине. Масло в кастрюле растирают до пышного состояния, постепенно добавляют желтки и соль. Все хорошо перемешивают и вливают в муку, быстро замешивая тесто ножом, затем собирают в комок и вымешивают до получения однородной массы. Готовому тесту придают форму прямоугольника и раскатывают в пласт толщиной 1 - 1,5 см. При раскатке теста стол обильно посыпают мукой. Из готового песочного теста, раскатанного в пласт, вырезают квадратики под тарталетки, которые укладываются в формочки и запекаются в разогретой духовке до готовности.
В испеченные тарталетки укладывают начинку.
Для начинки: 250 г отварного мяса птицы, 1 красный стручок перца, 75 г шампиньонов, 4 ст. ложки майонеза, смешанного с томатным соусом
Мясо и сладкий перец нарезать кубиками, смешать с тонко нарезанными шампиньонами. Начинку заправить майонезом и уложить в тарталетки
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта