Шарлотка яблочная

1 белый батон, 2 яйца, 1 стакан молока, 10 яблок, 100г сахара, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки корицы.
Порезать батон на тоненькие гренки, которые обмакнуть затем во взбитые с молоком яйца. Гренки посыпать сахаром с корицей. Дно и стенки смазанной жиром кастрюли выстелить гренками, а середину наполнить очищенными и нашинкованными яблоками, посыпать их сахаром и корицей, кусочками нарезать сливочное масло. Прикрыть гренками и выпекать в горячей духовке (200°С) в течение 30 - 40 минут. Холодную шарлотку выложить на тарелку и посыпать сахаром.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2022 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта