Для теста:
Сырная начинка:
Крекеры: Нагреть духовку до 210°С. Выложить два противня пекарской бумагой. Перемешать муку, пекарский порошок и масло. Растереть до получения мелких крошек. Добавить яйцо, воду и сыр и перемешать до однородной смеси. Выложить на присыпанную мукой поверхность, добавить нарезанную зелень и вымесить тесто до гладкости. Раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 2,5 мм. Выемкой для теста вырезать печенье. Разложить на противни. Выпекать 8 мин или до подрумянивания. Остудить на решетке.
Приготовление сырной прослойки. Размять сыр и масло до пастообразной консистенции. Добавить зелень, перец. Взбивать до гладкости. Намазать прослойкой половину крекеров, накрыть второй половиной.