Рыба по-французски

300 г рыбного филе, 150 г шампиньонов, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 большая луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посыпать солью и перцем, уложить в форму для запекания.
Грибы и лук мелко нарезать, смешать с маслом и подержать при мощности 800 Вт 3 - 4 минуты. Затем добавить муку, перец, соль и сметану, непрерывно перемешивая. Прогреть 30 секунд при той же мощности.
Грибную смесь выложить на рыбу. Готовить при мощности 800 Вт 3 - 5 минут.
Готовую рыбу разложить на тарелки и обильно посыпать зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта