Шурпа (суп по-туркменски)

Ингредиенты

  • 300 г баранины
  • 30 г сала бараньего
  • 60 г сметаны
  • 30 г муки
  • 600 г картофеля
  • 60 г репчатого лука
  • 240 г помидоров
  • 75 г моркови
  • специи
  • соль

Способ приготовления

Картофель нарезать крупными кубиками, залить бульоном, дать закипеть, после чего добавить помидоры, разрезанные на 4 части и слегка спассерованные лук, морковь, муку, лавровый лист, перец и варить до готовности.

Подавать суп, положив кусок вареной баранины и сметану.

Баранину в супе шурпа можно заменить верблюжатиной или козлятиной.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2023 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта