Треска по-гречески

треска по-гречески

Ингредиенты

  • 1 кг трески
  • 1 кг помидоров
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 головка чеснока
  • 100 г растительного масла
  • 2 пучка зелени петрушки и укропа
  • 50 г зеленого лука
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Рыбу очистите, вымойте, разрежьте на куски и поставьте в холодильник. Мелко нарезанные лук и чеснок пассеруйте в глубокой сковороде в растительном масле, добавьте мелко нарезанную зелень, помидоры, перец, соль, залейте все холодной водой и дайте вскипеть под крышкой. Затем положите туда подготовленную рыбу, накройте сковороду крышкой и тушите рыбу при слабом нагреве до готовности.

К рыбе можно подать нарезанный ломтиками лимон. Подают как в горячем, так и в холодном виде.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта