Для острого соуса:
Для соуса Гуакамоле:
Фарш выложить на сковороду, добавить зиру, раздавленный чеснок, посолить и тушить до готовности.
В это время приготовить острый соус: помидоры и перец отваривать в кастрюльке с водой около 15 минут. Затем овощи выложить в блендер, поолить и измельчить.
Затем приготовить соус Гуакамоле: авокадо порезать очень мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить порезанную кинзу и зеленый лук, 3 ст. ложки острого соуса, тертый на терке сыр, оливковое масло. Все тщательно перемешать.
Готовим буррито: лепешки разогреть, выложить на каждую 3-4 ст. ложки горячего фарша и 2 ст. ложки соуса Гуакамоле, завернуть лепешку рулетом и подавать к столу.