Горчица с томатной пастой

1 - 2 ст. ложки приготовленной горчицы, 200 г томатного пюре, I чайная ложка сахара, 23 ст. ложки растительного масла, уксус и немного соли.
Томатное пюре поджарить с растительным маслом, охладить, добавить горчицу, соль, уксус, сахар и перемешать. Подается вместо хрена к мясным блюдам.
В случае отсутствия томатного пюре его надо приготовить из свежих помидоров. 1 кг нарезанных свежих помидоров положить в кастрюлю и тушить, затем протереть через сито и снова варить до загустения. Чтобы пюре дольше сохранилось, надо добавить в него соль, влить в бутылку и залить растительным маслом. Такое пюре можно использовать для приготовления супов и соусов.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта