Грудка гуся, запеченная с фруктами

Ингредиенты

  • грудка гуся
  • соль
  • душица
  • чеснок
  • ложка гусиного жира
  • 4 яблока

Способ приготовления

Отделить грудь гуся вместе с крыльями и кожей, натереть солью и приправами, через час уложить ее на сковороду кожей кверху, полить вытопленным жиром и поставить для запекания в сильно нагретую духовку.

Запеченное мясо отделить от кости с одной и другой стороны мостка. Само мясо нарезать косо очень острым ножом, такие ломтики сложить с повтором целого куска на отделенные кости мостка, поставить для подогревания.

Фрукты потушить в небольшом количестве соуса на сковороде с добавлением тех же самых приправ для гуся.

Подавать с картофелем или салатом из капусты.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта