Котлеты из индейки на пару

500г мяса индейки, хлеб белый 100 г, 2/3 стакана молока, 2 ст. ложки масла сливочного, 2 ст. ложки жира, соль.
Мякоть индейки без кожи пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, замоченный в молоке, все посолить, размешать и вновь пропустить через мясорубку. В фарш добавить размягченное масло, молоко и тщательно размешать. Из приготовленной массы сделать небольшие котлеты. Неглубокую эмалированную посуду смазать маслом, уложить котлеты, влить небольшое количество бульона, закрыть крышкой и припустить 15 минут. Готовые котлеты подать с рассыпчатым рисом и полить растопленным сливочным маслом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта