Курица по-польски

курица по-польски

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 200 г чёрствой булки
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • зелень петрушки или лука

Способ приготовления

Курицу вымыть в холодной воде, осушить салфетками, слегка посолить внутри и снаружи.

Замоченную в молоке чёрствую булку размять.

Сливочное масло растереть с сырым желтком в крем.

Белок взбить в пену.

К булке добавить полную ложку покрошенной зелени петрушки или лука, перемешать, добавить соль по вкусу и пену из взбитого белка. Если фарш получился жидким, можно добавить ложку панировочных сухарей.

Фаршем наполнить курицу, зашить.

Во время жарения курицу поливать желтково-масляным кремом и собственным соком.

Зажаренную и румяную курицу выложить на листья салата в широкое блюдо и полить соусом, который получился во время жарения.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта