Окунь тушеный с салом

1 кг небольших окуней, 150 г свежего сала или копченого шпика, б картофелин, 3 луковицы, бульон, 1/2 - 1 стакан сметаны, лавровый лист, перец, соль.
Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, положить в один ряд в кастрюлю, добавить очищенные нарезанные коренья, лавровый лист, перец, залить 2 стаканами горячей воды или рыбного бульона и тушить. Под конец влить горячие сливки и добавить сливочное масло. Вместо масла можно положить мелко нарезанное свежее сало (шпик). Шпик положить перед тушением вместе с овощами.
На стол подать с вареным картофелем; рыбу залить тем же бульоном.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта