Запеканка из сельди

2 селедки, 4 вареные картофелины, 1 луковица, 1 тертое яблоко, 1 ст. ложка масла, 0,5 стакана сметаны, 1 - 2 яйца, 3 ст. ложки белых сухарей, 1,5 стакана грибного соуса, молотый перец.
Селедку вымочить, снять кожу, выпотрошить, удалить кости и порубить. Картофель сварить, размять, добавить поджаренный на масле лук, селедку, молотый перец, взбитые яйца, сухари, сметану, тертое яблоко. Все перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями мисочку. Сверху смазать яйцом и 25 - 30 минут запекать в духовке.
На стол подать с соусом из грибов, хрена или томатным соусом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта