Камбала тушеная с луком и перцем

500 г камбалы, 30 г муки, 100 г лука репчатого, 30 г стручкового сладкого перца, 80 г масла подсолнечного, 100 г помидоров, 2 стакана рыбного бульона, 2 зубчика чеснока.
Порционные куски камбалы без кожи (белая кожа может быть оставлена), посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле.
Лук репчатый нарезать в виде соломки и спассеровать на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и пассеровать все вместе 5 - 10 минут.
В сотейник положить пассерованный репчатый лук с перцем, добавить дольки свежих или консервированных помидоров, влить рыбный бульон и довести все до кипения. После этого положить обжаренные куски камбалы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.
Тушеные куски камбалы положить в глубокое блюдо, рядом с рыбой уложить целые клубни отваренного картофеля.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта