Дикая утка с грибным соусом

1 утка, 250 гсвежих грибов, 3 - 4 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сливок, 0,5 чайной ложки сахара.
Дикую утку выпотрошить, промыть и прижать гнетом. Оставить на несколько часов, чтобы утка стала более плоской. Затем посолить и стушить в кастрюле с маслом. Готовую утку посыпать черным перцем.
Подать с грибным соусом. Свежие грибы очистить, промыть, нашинковать, посыпать солью и перцем, стушить на сливочном масле. Когда грибы будут почти готовы, всыпать подсушенную муку, а затем влить немного воды, заправить сливками и сахаром, Прокипятить несколько минут и залить утку.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта