Заяц в вине

заяц в вине

Ингредиенты

  • 1 заяц
  • ½ стакана сухого вина
  • 2 дольки чеснока
  • бульон
  • шалфей
  • розмарин
  • соль
  • перец
  • уксус
  • 2 анчоуса

Способ приготовления

Зайца разрезать на порционные куски, обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Когда мясо изменит цвет, полить вином. Добавить чеснок, шалфей, бульон и хорошо перемешать. Посолить, поперчить и готовить при небольшой температуре 60 минут.

Готовое мясо вынуть и остудить. Остатки соуса перелить в маленькую посуду, добавить размятые анчоусы, немного уксуса и при постоянном помешивании варить 3 минуты на медленном огне.

Мясо полить соусом и подавать к столу.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта