Рыбная солянка сборная

1,5 л рыбного бульона, 1 стакан огуречного рассола, 500 г рыбного филе, 250 г малосольной горбуши или кеты, 250 г свежей осетрины, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 2 помидора, 1,5 стакана соленых грибов, 1 крупная морковь, 1 петрушка (корень и зелень), 10-12 маслин, 10 горошин черного перца, пучок укропа, пучок зеленого лука, 4 лавровых листа, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 лимон.
Процеженный рыбный бульон поставить на огонь, влить процеженный рассол, добавить нарезанные морковь и корень петрушки, варить 10 минут. Соленые грибы промыть, мелко нарезать, добавить в кипящий бульон. Репчатый лук и помидоры пассеровать в подсолнечном масле, ввести в солянку. Добавить мелко нарезанные огурцы, нарезанное небольшим кусками рыбное филе, соленую рыбу, осетрину. Довести до кипения, добавить пряности, варить на медленном огне 15 минут. Всыпать зелень, размешать и дать настояться. Подавать на стол, влив в солянку сок одного лимона.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта